0
目前會員人數 126,067
已賣出教科書 31,982


會員遵守規則

一、布酷二手書平台之所有會員資料,只用於買賣雙方聯絡使用,保證絕不公開。 
二、為保障購買賣雙方交易品質,用戶授權布酷二手書可向第三方透露包括其的註冊資料在內的資料庫,但布酷二手書不會公開用戶的真實姓名和帳號等個人資料。 
三、布酷二手書由FB登入會員,請勿破壞網站及版面秩序或違反版規,違反者最高給予停權。 
四、布酷二手書不得販賣任何違反智慧財產權之書籍、情色刊物、違法刊物,如有違背本站主動向檢調單位檢舉。 
五、布酷二手書僅供二手書交流平台,交易狀況及書籍內容由買賣雙方自行確認。 
六、布酷二手書所銷售之書籍為了維護買賣雙方良好的交易品質,採用共享資訊機制,買書扣點數10點,看考卷資訊扣點數50點,提供考卷資訊獲得點數50點。
七、上傳考卷可獲得平台點數50點,所上傳之考卷本平台可獲得永久使用權,不得上傳非經本人同意之考卷。
八、上傳之考卷只限期中期末考卷,其餘考卷皆不得上傳,如上傳在審核階段直接刪除(著作權法第九條第一項第五款規定,「依法令舉行之各類考試試題及其備用試題」不得為著作權之標的)。
九、審核成功之考卷才可獲得50點,考卷有下列情況,導致審核不成功,本平台擁有最後解釋之權利。
    01.考卷模糊不清,頁面不完整。
    02.只能上傳期中期末之考卷(著作權法第九條第一項第五款規定,「依法令舉行之各類考試試題及其備用試題」不得為著作權之標的)。 
    03.考卷提供資訊不正確,例如:考師名稱、課程名稱、學年度....所要提供之資訊不正確。 
十、請確定刊登內容必須符合本地法律及不違反任何著作權。 
十一、刊登後內容本站保留拒絕刊登不當內容或刪除不雅文句之權利。 
十二、禁止PO與本平台無相關之書籍。 
十三、註冊會員賣書者須同意買方以FB聯絡、電話連絡之方式,只用於雙方連絡不會洩漏。
十四、相約面交或訊息與電話聯絡時,如涉及違法時,應由當事人自行負法律上之完全責任,本網站並主動與相關 調查單位配合。
十五、布酷二手書保留對所有刊登訊息之刪除、修改權利。 
十六、書本上架時請依【書本分類】以便利網友查尋之。 



© Copyright 布酷二手書 - 共享課本平台.tw ,異業合作、廣告刊登 信箱 : muta1212@hotmail.com, All Rights reserved
全台最大的二手教科書平台,100多所大專院校共同使用的網路二手書店,快速出清你的大學課本,並準確找出你需要的大學二手書。